redutor para navio / para motor
RANGERMATIC

Adicionar aos meus favoritos em MyNauticExpo
Comparar Remover do comparador
redutor para navio redutor para navio - RANGERMATIC
{{requestButtons}}

Características

  • Âmbito de utilização:

    para navio

  • Uso previsto:

    para motor

  • Potência:

    MÁX: 140 kW (190,3 hp)

    MÍN: 75 kW (102 hp)

  • Velocidade de rotação:

    3.000 rpm, 3.500 rpm (18.850 rad.min-1)

Descrição

RANGERMATIC это коробка передач с сервоприводом переключения, специально разработанная для промышленного использования там, где требуется быстрое реверсивное переключение направления вращения и плавная работа сцепления.

Она состоит из отдельного узла планетарной передачи, которая соединяется с двигателем при помощи одноступенчатых гидротрансформаторов с широким выбором модификаций. Гидравлический трансформатор, который подбирается в соответствии с характеристиками двигателя и требуемыми характеристиками работы трансмиссии, исключает прямую механическую связь между двигателем и приводимыми в движение исполнительными механизмами, благодаря чему обеспечивается плавная передача мощности. Гидравлическое сцепление управляется при помощи рычага селектора гидромеханической трансмиссии, которым включаются электрические сигналы управления, с запатентованным встроенным механизмом «плавного переключения».

RANGERMATIC также подходит для использования в качестве морской трансмиссии с уcтановленной на входном валу упругой муфты RBD вместо гидротрасформатора крутящего момента

АКСЕССУАРЫ
MPCBMPCB
Система управления МРСВ – это устройство, разработанное TRANSFLUID, как в части аппаратного, так и программного обеспечения, способное управлять электромагнитными клапанами и датчиками скорости с целью автоматизиции переключения передач; а также выполнять функцию диагностики всей трансмиссии TRANSFLUID.

Outros produtos Transfluid

MARINE & SHIPBUILDING