Potência do motor

55 ch
(55 hp)

Descrição

A IMX 45 foi introduzida na sequência do sucesso da IMX 40, mas também incorporou características que a tornaram apelativa para um público mais vasto, tais como um interior feito em teca, um cacifo opcional de âncora e um forro de vela de proa abaixo do convés. A produção começou na primavera de 2002 e foram lançados 24 iates, oito dos quais participaram da "Copa del Rey" em Palma, Mallorca. Anos de Produção: 2002 - 2004 Número de construção: 24 Um total de oito IMX 45s apareceram na linha de partida da Copa del Rey e antes disso ela já havia vencido muitas corridas famosas na Europa, inclusive: Spi Ouest (IRC/França), Major Regatta e KielerWeek (IMS/Alemanha),Pirelli Cup (IMS/ltal)^, Faerder Race (IMS/Norway) e um 3º lugar no Rolex IMS Offshore Worlds (Itália). O IMX 45 também ganhou a X-Yachis Gold Cup 2002 na Suécia, em frente a 67 outros X-Yachts. A IMX 45 "Mean Machine" venceu a primeira corrida da Copa del Rey (IMS/Espanha) no geral, ela ficou em 3º lugar na segunda corrida e durante muito tempo teve uma posição de topo ao seu alcance. No final, no entanto, ela foi revisada pela maior frota de 50 pés, que sugou cada pequena brisa nas demais corridas aéreas muito leves. Iate de Propósito Duplo Ao contrário do que muitos acreditam. o IMX 45 foi concebido e desenvolvido para cumprir o derradeiro objectivo dos X-Yachts, nomeadamente oferecer a combinação perfeita dos dois mundos - corrida e cruzeiro. A disposição do convés apresenta a passagem do rebaixamento da chapa principal para a braçola de popa dos guinchos de auto-travamento localizados ao alcance do timoneiro. O cacifo de âncora de encastrar no convés acomoda um guincho de âncora opcional e um tambor furador opcional para a cabeceira - cada detalhe desenhado para maximizar o conforto ao cruzar.